Programme COUD en Cuisine de restauration rapide adaptée au camp forestier


Retour aux formations
Programme COUD en Cuisine de restauration rapide adaptée au camp forestier - ForêtCompétences

Une solution innovante à la pénurie de cuisiniers et aide-cuisiniers en camps forestiers! 

Vous souhaitez embaucher un futur cuisinier ou aide-cuisiner au sein de votre camp forestier?
Vous souhaitez rehausser les compétences d'un employé?
Ce programme est pour vous! 

ForêtCompétences

Qu'est-ce que le programme COUD?

Il s'agit d'un Programme de formation de courte durée (COUD) privilégiant les stages en entreprise.

Le programme d’études en Cuisine de restauration rapide (AEP) adapté au camp forestier se présente sous le modèle d’enseignement inspiré de l’A.T.E. (alternance travail-études) et permet au personnel des entreprises participantes de suivre un programme d’études tout en étant en emploi.

Ses nombreux avantages pour VOUS :

 Prise en charge de la totalité des frais de formation (élaboration, adaptation, diffusion)

 Remboursement d'une grande partie du salaire aux entreprises

 Implication dans la formation de votre travailleur, aux couleurs de votre entreprise

 Accès à une main-d’œuvre qualifiée

 Contact privilégié avec la relève

 Proximité avec l’école de formation de votre région

Image décorative - ForêtCompétences

Clientèle visée

Toute entreprise intéressée à recruter un cuisinier ou aide-cuisinier, ou désirant rehausser les compétences d'un employé

Image décorative - ForêtCompétences

Durée

465 heures, en alternance travail-études

Image décorative - ForêtCompétences

Coût

Financée à 100% (selon certains critères), dont une grande partie du salaire du participant

Pour s'inscrire aux formations

Important : vous devez être membre de ForêtCompétences
Devenez membre dès maintenant

Informations de contact

Guy Asselin

Chargé de projet

guy.asselin@foretcompetences.ca 877 684-7126 | 418 684-7126 poste 223

Avec la contribution financière de