Clientèle visée
Toute entreprise intéressée à recruter un cuisinier ou aide-cuisinier, ou désirant rehausser les compétences d'un employé
Une solution innovante à la pénurie de cuisiniers et aide-cuisiniers en camps forestiers!
Vous souhaitez embaucher un futur cuisinier ou aide-cuisiner au sein de votre camp forestier?
Vous souhaitez rehausser les compétences d'un employé?
Ce programme est pour vous!
Il s'agit d'un Programme de formation de courte durée (COUD) privilégiant les stages en entreprise.
Le programme d’études en Cuisine de restauration rapide (AEP) adapté au camp forestier se présente sous le modèle d’enseignement inspiré de l’A.T.E. (alternance travail-études) et permet au personnel des entreprises participantes de suivre un programme d’études tout en étant en emploi.
Ses nombreux avantages pour VOUS :
Prise en charge de la totalité des frais de formation (élaboration, adaptation, diffusion)
Remboursement d'une grande partie du salaire aux entreprises
Implication dans la formation de votre travailleur, aux couleurs de votre entreprise
Accès à une main-d’œuvre qualifiée
Contact privilégié avec la relève
Proximité avec l’école de formation de votre région
Clientèle visée
Toute entreprise intéressée à recruter un cuisinier ou aide-cuisinier, ou désirant rehausser les compétences d'un employé
Durée
465 heures, en alternance travail-études
Coût
Financée à 100% (selon certains critères), dont une grande partie du salaire du participant
Guy Asselin
Chargé de projet
guy.asselin@foretcompetences.ca 877 684-7126 | 418 684-7126 poste 223